Veranstaltungen

Auf dieser Seite werden wir Ihnen Informationen über die verschiedenen Veranstaltungen des Bridgeclub Peine mitteilen. Eine komplette Übersicht finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Liebe Mitglieder,

zurzeit finden keine Präsenzturniere statt !!

Ab sofort haben Sie aber die Gelegenheit, jeden Montag, 19:00 Uhr, gemeinsam mit Bridge&Art aus Braunschweig ein online-Turnier zu spielen. Sie finden das Turnier wie vorher auch unter „competitive / Gratis-Turniere / knobeline“, es heißt Löwen Eulen Challenge.

Dazu brauchen Sie lediglich eine Registrierung bei Bridge Base Online (Achtung: Nicht Bridge base Germany!), ein Tablet oder einen Computer , und schon kann es losgehen.

Bitte 15 Minuten vorher einloggen und den Partner einladen – alles weitere geht von selbst.

Wer Hilfe braucht meldet sich bei Bärbel Desch 05171-6747.

Wer beim ersten Turnier noch nicht mitgespielt hat – bitte melden. Wir brauchen einmalig den Nickname/Benutzername damit Sie in der so genannten „White List“ für die Turniere freigegeben werden.

Ihr Vorstand