Veranstaltungen

Auf dieser Seite werden wir Ihnen Informationen über die verschiedenen Veranstaltungen des Bridgeclub Peine mitteilen. Eine komplette Übersicht finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Liebe Mitglieder,

ab sofort haben Sie die Gelegenheit, unsere Dienstagsturniere zu Ihrer gewohnten Zeit um 18.00 Uhr online zu spielen.

Dazu brauchen Sie lediglich eine Registrierung bei Bridge Base Online (Achtung: Nicht Bridge base Germany!), ein Tablet oder einen Computer , und schon kann es losgehen.

Unsere Turniere finden Sie unter: „Competitive“, dann: „Gratis-Turniere“ und im Suchfeld unter: „Knobeline Pairs Peiner Eulen“.

Bitte 15 Minuten vorher einloggen und den Partner einladen – alles weitere geht von selbst.

Wer Hilfe braucht meldet sich bei Verena Sturm 05128-409590 oder Bärbel Desch 05171-6747.

Wer beim ersten Turnier noch nicht mitgespielt hat – bitte melden. Wir brauchen einmalig den Nickname/Benutzername damit Sie in der so genannten „White List“ für die Turniere freigegeben werden.

Machen Sie sich selbst eine Freude in dieser trostlosen Zeit und entspannen Sie bei einem netten Turnier. Sobald der Lockdown beendet ist und wir uns wieder im größeren Rahmen unbesorgt treffen dürfen, schalten wir wieder auf „Life“ um. Das kann niemand ersetzen – aber bis dahin sind die Online-Turniere eine Alternative. Versuchen Sie es, Sie werden es nicht mehr missen wollen.

Ihr Vorstand

Clubturniere

Der Bridgeclub Peine e.V. spielt dienstags um 17.00 Uhr im Clublokal vom

„Schützenverein Telgte e.V.“
Vöhrumer Straße 1 A
Peine – Telgte
Tel. 05171 – 22532

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Anmeldungen siehe Kontakt.

Übungsturnier

Jeden 1. und 3. Mittwoch ab 14.00 Uhr finden im

Hotel Schönau
Peiner Straße 17
31228 Peine-Stederdorf

Übungsturniere statt.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Anmeldungen siehe Kontakt.